tanya bun...

maaf bunda kalau solat model begini boleh gak ya aku kalau dilantai dengkul sakit banget untuk sujud trs bangun juga sakit pas duduk diantara 2sujudpun juga sakit kalau solat diatas kasur sprty ini boleh gk ya maaf y bun tnya2 wlpun sudah sercing2 tp rsnya msh galau tkut sah

tanya bun...
1 Trả lời

Ilmu saya masih sangat minim bun, tapi Islam kan memudahkan. Kalau sakit bahkan sholat dengan berbaring boleh kan. Menurut saya selama syarat sah sholat terpenuhi (tempat bersih dari najis) insyaAllah tdk apa2, krn bunda kan ada kondisi tertentu.