Apakah harus minum Asam folat secara terus menerus saat hamil?

Maaf bunda izin bertanya, apakah wajib minum asam folat secara terus menerusdalam sebulan untuk ibu hamil?usia kehamilan saya 6minggu jalan 7 minggu..soalnya bidan ngasih obat asam folat cuma untuk 10hari, dan saya disuruh check up ke bidan 1bulan kemudian..Jdi dalam sebulan cuma minum obat asam folat 10x aja🤭 jdi gimana Bun sebaiknya ? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

minum asam folat itu bukan terus menerus dalam sebulan, tp terus menerus dalam 9bulan alias seterusnyaa semasa kehamilann.. kalo udah mau abis dan dirasa cocok beli lagi aja dengan merk yg sama di apotek. beli sampe cukup jadwal kontrol aja

11mo trước

ohh iya Bun.. terimakasih atas jawabannya..semoga bunda sehat selalu 🥰