Pengen tau gerakan anak saya🥺🤗

Maaf bunda ini aku baru hamil mau tanya kalau mau ngerasain gerakan bayi itu usia hamil yang keberapa ya bun 🤗 udah gak sabar soalnya 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

24 Các câu trả lời

saya dari 16w udah kerasa bund geraknya..sekarang udah 17w5d.. dulu pas anak pertama 20w baru kerasa..

pengalaman ku hamil anak pertama baru kerasa di 22w, kalau skrang yg kedua dari 16w udh kerasa

saya usia kehamilan 16 w udak berasa kedutan bun , pas 20 w udah kerasa aktif bgt gerakannya .

saya 14w mau 15w kadang kalau usap perut suka ada yg geter blm tau adiknya apa usus 😌

saya 18w terasa kedut kedutan gitu, sekarang 22w udah aktif bgt nendangnya

sama bun sy juga penasaran bgt.. tapi sy 17w msih halus bgt kedutannya

ada yg rasain di usia 16-20w ada yg 22 w tergantung masing2

aku di usia 12 w dah ngerasain kedutan bund

20 mingguan bun. baru bener" mulai kerasa.

kedutan paling pertama 4bulanan bund