Payudara tidak bengkak lagi

Maaf bunda disini ada yg pernah ngalamin kah,payudara tidak bengkak lagi sedangkan bayi saya belum genap sebulan tp payudara gk bengkak kaya baru lahiran.Kalo ada yg pernah ngalamin itu kenapa dan harus gimana ya bun?

1 Trả lời

klo di sya sih krna ASI ny seret, jdi ga disusuin lbih dri 4 jm pun PD msih lembek,,, bru agk kerasa penuh klo udh lbih dri 6 jam,,, sking seret ny, pas ank udh ga mau ASI lgi, PD ny kempes aja ga ada sakit2 ny sma skli,,,