kehamilan

Maaf bunda" ,disini ada gak ya yg pernah mengalami haid awal nya teratur,pas bulan November malah telat 4hari dan akhirnya keluar mens ,tp stelah 2minggu kedepannya ternyata hamil,serta perut bawah suka nyeri .. makasih ?

1 Trả lời

Aku, hd pasti teratur tgl 22 tiap bln. Terus nikah tgl 16 eh tgl 17 kluar drah dkit kirain mau mens pas q tggu smpe smggu trnyata hamil stlah 2mgg nikah

5y trước

Q usg wktu tgl 30 pas udh telat 8hr. Kata dokter udh 1bln krna htungnya dr hd terakhir bun. Dan samsek gaberasa apa" cuma mual" aja dikit kalo nyeri" gt enggak