Telat datang haid

Maaf bunda di sini saya mau tanya haid aku udah telat 1bulan 3 hari . Yang saya rasakan perut sakit seperti mau haid tapi tak kunjung haid . Terus mual kenapa ya . Belum coba tespeck takut kena prank lagi . Semoga cepat dapat garis 2 amin

2 Các câu trả lời

Kalo ga testpack ya gatau bun itu hamil apa bukan. Segera testpack ya. Jika positif silakan ke dokter, jika negatif jg ke dokter utk memeriksakan knp telat haid cukup lama pdhl bukan krn hamil krn testpack negatif. Semoga diberikan yg terbaik

2y trước

iya Bun terima kasih atas saran nya🙏