sedang mengandung

Maaf bunda" cantik mau tanya dong 🙏 Bumil boleh kah minum adem sari.. soalnya lg panas dlm tengorokan sakit bngt.. Makasih atas jwbnya 🙏🙏😍😍

34 Các câu trả lời

Klo adem sari GK boleh.. ku prnh tnya ma dokter ku ... Klo cap kaki 3 n cap kaki badak polos botol bening Kya aquan ggp ko asal GK berlebihan ... Tentangga ku panas dalam wkt semasa hamil minum tch sehari satu... Allmduliah anak sehat pinter udah usia jln 6 bulan...

Minum perasan lemon di larutin air hangat di minum tiap pagi hari,kalo misalkan punya magh bisa setelah sarapan,di minum seukuran cangkir teh aja bun dirutinnin insyallah saya ngk pernah radang lagi,walaupun kadang makannya seblak atau goreng gorengan 😊

sy dari awal hamil sakit tenggorokan ampe skrg udah 32w bun, gak berani minum adem sari atau minum apapun pas baca google katanya gak boleh buat bumil. jadi nya diganti sama buah jeruk aja itupun juga gak ngaruh apa" bun

Kata nya si ga boleh, tapi saya selama hamil kdg suka minum adem sari chingku yg kaleng insyaallah gpp dan setiap usg baik2 aja bun. Yg penting ga ada asamlambung saya apa aja saya konsumsi selagi ga berlebihan

Cari lemon aja pke madu Kalo gaada minumnya larutan panas dalem aja tp jgan bnyak2 Aku jga skit tenggorokan ku biarin aja krena lemon gaada . bru mendingan 5 hari kemudian asal bnyak minum air putih aja

Kata suamiku dr apotik gak boleh bun trus aku baca bungkusannya jg ga d perbolehkn buat bumil, banyakin mkn buah aja bun yg mengandung vit c

Jgn bun disitu ada tulusannya tidak boleh dikomsumsi sama orang hamil lebih baik minum madu soalnya dulu saya gth

Adem sari + larutan cap kaki 3 ga di perbolehkan untuk bumil bun. Kalo ga salah ada keterangannya deh di kemasannya.

4y trước

Aku pernah minum sekali Bun huhu itu pun gatau kalau tidak diperbolehkan untuk ibu hamil. Tapi alhamdulilah baby aku enggakpapa

Mending minum larutan cap kaki 3 yg gaada rasanya bun itu aman aku juga klo lagi panas dalam minum itu

Ga Bun, aku aja pas sakit tenggorokan mau minum itu malah d marahin ada kandungan soda nya soalnya