Tanpa rasa mual

Maaf bunda bunda saya mau bertanya , ini kehamilan pertama saya jadi masih awam pengetahuan soal kehamilan .. Apakah normal di usia kehamilan saya yang 5 Minggu ini tanpa rasa mual ? Dan hawa nya malah laper terus .. Mohon infonya yh bunda #bantusharing

10 Các câu trả lời

Masih normal bun, saya juga hamil 5 minggu gak ngerasain mual muntah sama sekali, malah lebih sering ngerasain laper. Biasanya uk 3 bulan keatas mulai ngerasain mual muntah, tpi mudah"an mual muntahnya gak sampe parah banget yaa bun😇

normal" aja mending gitu Bun kalau bisa Sampek lahiran,AQ dulu gitu anak pertama Ama ke 2,yg ke 3 parah mual muntah d suka nasi,ke 4 keguguran yg ke 5 wajar" aja mual tapi g muntah.

jgn sembarangan minum obat tanpa resep dr dokter, aku aja gak berani, cukup nikmati & jalanin aja masa2 kehamilan ky gini bund 😊 sehat selalu

wah bagus tuh bund. alhamdulillah ak d week 7 ini jg blm ad ngerasa mual mudhan smpe lahiran gk ngerasa mual bund. sehat2 selalu🫶🏻

2y trước

amin bunda doa terbaik untuk untuk bunda juga 🤗🤗

Normal saya dulu mulai mual muntah usia kehamilan 7 minggu. Sekarang 8 minggu malah jadi doyan makan, bawaannya laper terus 🤪

waktu hamil anak pertama sampe ngelahirin ga ngerasain mual . hamil yg k 2 ini baru 8minggu mual trus beda2 ya tiap kehamilan

normal bun, nanti mendekati 6-7 minggu bakal ngerasain kok, ini aku mulai mual pas usia 6week

2y trước

makasih bunda

aku mulai mual muntah di 7w sampai sekarang mau 9w ka🤩🥳🤗🌈💫⭐️

2y trước

tp ga semua org hamil itu mual muntah kak, kalau bodynya kk kuat, hormonnya pun stabil. beruntung bgt masyaallah

normal aja bun .. karena stiap org berbeda" yg d rasakan ..

wajar kok bun, aku jg mual kalo ada bau2 gtu 😁