Susu infantrini

Maaf bunda bunda mau nanya adakah yg disini bayi lahir premature 36minggu terus bblr, anak saya premature dan bblr untuk mengejar berat badannya bolehkah saya pakai susu infantrini dan diselingin asi? Karna kata dokter kenaikan bb anak saya masih kurang harus ngejar 1 bulannya 1kg

2 Các câu trả lời

kyanya sufor nya yg bblr deh bun kalo infantri ni untuk yg bbnya kurang tp bukan bblr menurutku loh yaa baiknya konsul dulu ke dsa sih bun krna infantri ni kan ada dosisnya trs ada jangka waktunya

Anakku dl lahir 8bln mom, bblr sm bidannya disaranin sufor yg buat bblr didampingi asi juga

2y trước

Coba dikonsulkan dulu sama dokternya mom