Bab bayi kuning berlendir

Maaf bunda, bab anak saya seminggu lalu hijau pekat seperti selai kacang, kemudian hari ini warna feses mulai kuning namun berlendir dan bergerinjal , kira2 kenapa ya bun? Anak saya minum ASI dan sufor, tapi lebih banyak ASI . Kalo intoleran laktosa kayanya engga, soalnya dari awal lahir sudah mimi sufor krn waktu itu asi saya belum keluar🙏

5 Các câu trả lời

Anak saya juga lagi bab seperti itu bun. Beberapa hari ini, full sufor. Pdhal biasanya bab nya warna agak kehijauan

Kalo asi mungkin aja lebih banyak foremilknya bun dibanding hindmilk yg di minum baby jd pupnya kayak gitu

bayinya lagi batuk gak bun?? kadang bayi ngeluarin lendir batuknya lewat feses bun🙏

kalo berlendir kayaknya gk cocok sufor bun.

seperti ini bun maaf kalau jorok 🙏