Posisi m Shape yang benar

Maaf bunda aku mau tnya klo begini apa sudah benar dan kali ini si dede kliatan nyaman gitu tp dia miring2 kplanya

Posisi m Shape yang benar
24 Các câu trả lời

pantat & lutut sudah oke, tp kurang naik dikit, kening dede harus bisa dicium ibunya tanpa harus nunduk. dan kain bagian leher tarik lg supaya betul2 menyangga kepalanya jd gak miring2, trus geser ketengah badan lg kayanya itu posisinya terlalu nyamping deh cek ig @anisyacahya atau yutubnya buat belajar lg bu

bantalan lehernya kebesaran bun dan kurang kencang.. gk usah dikasih bantalanpun gpp asal kencang dan menopang leher adek.

coba kepalanya di sangga pake kainnya bun, jd kainnya nutup bagian belakang si dede biar ga miring2 gitu

leher nya blm tersangga bun dn kurang naik dkit. smpe kepalanya bisa d cium ibu tnpa nunduk

simpul nya jurang tarik sedikit bun.. itu masih longgar kyknya. posisi kaki nya sdh oke

kurang naik dikit, kurang ke tengah, sama kain yang di bahu bunda kurang dilebarin.

maaf bunda sekali lagi saya nanya boleh gk bayi di gendong bgini

kurang naik bun ,pastikan kita bisa mencium kening bayi dg mudah

Sepertinya kurang ke atas dikit bund

bwt bayi 2bln boleh ga gendong gt bun

3y trước

Dari baby nb udah boleh bun