gejala gejala

Maaf bunda agak jorok aku usia 9 week berdahak trus ya padahal ga batuk, udah ikutin saran bidan sma di google tp masih ada, itu ga nyaman banget bun Barangkali disini ada yg serupa dan mengatasinya bagaimana? Makasih

1 Trả lời

Jangan makan makanan berminyak dan berlemak Bun,sama kayak aku waktu hamil muda makan sdkit berminyak langsung ada yg ganjel,dahak gitu padahal ga batuk.dan klo terlalu sering meludah,akhirx mual trus muntah deh,makanan yg td aku makan,keluar lagi deh.saran aku makan yg direbus2 aja Bun sampe tm 2 ,insha Allah kembali semula lagi.