makan pake piring gede

Maaf bunda2 yq udh lebih brpngalaman sy mw tnya emg bnrr yaahh klo lg hamil gk bolh mkn pke piring gde soalny ada yq bilng sprti it sy agak takut dgr nya soalny bru ngrasain jd bumil jd kevkiran deh bner gk nya?

109 Các câu trả lời

Gak boleh bun kuwatir bundanya klo makan gak ukuran ntar bayi nya gede....😂😅 Positif_ pin aj bun jgn ambil stres bumil itu harus sehat😊

Lh memang knpa bund ? Mlh dlu sya hmil klo mkn pke pring gde, soalnya mknnya bnyak bnget, klo pke pring kecil suka gk muat jdi bolak balik nmbh

Itu mitos tp ada artinya bund. Jd sbenernya ukuran piringnya ga mslh. Yg mslh adalah porsinya yg kalo kebanyakan malah ga baik buat bunda..

Klo kt ortu gaboleh makan pake piring gede takut ari2 nya gede. Gaboleh makan pake piring yg sompel jga pamali ktnya,ya nurut aja akuma

Baru denger saya bund. Emang kalo lagi hamil banyak mitosnya. Kalo saya males rame aja sih sama yang ngasih tau, jadi diiyain aja.

makan pake piring gede takut ngambil nasinya kebanyakan,kalo piring kecil kan ketaker makanannya..trik psikologis doang

Mitos itu Bun Aku dr hamil anak 1 dan skrg hamil anak k3 pke piring makan biasa Bun Alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan

Itu biar kita ga kalap makan dan bilang kan bawaan dede padahal kebutuhan ibu hamil dengan yg tidak bedanya cuma dikit 😂

mmaku jg blg gt ke aku bun. hmmm amit² cbg byi yea, ktanya sih klo bumil mkn pke piring gde nnti ari²nya gde..😫🙈

Mitosss kayanya.. Dlu ak sering makan pke lepek malah katanya biar bibir anak kita tipis, tp ga tipis" banget, wajar