mohon di jawab untuk bunda2 yg baik hati dan sudah berpengalaman🙏

Maaf bunda2 semuanya ,kalo boleh saya tau pecah kutuban tuh kaya gimana yah? Banyak ga airnya? Terus airnya kaya air biasa apa di sertai lendir atau apa? Soalnya barusan saya tbtb CD saya basah banget tapi ga ada rasa apa2 di perut di pinggang saya, cuman saya worry banget dirumah ga ada yg bisa ditanya soalnya saya cuman tinggal sama suami saya,mau nanya ke ortu takut bikin hawatir ,UK saya 36week2d 😥😔🙏#bantusharing

26 Các câu trả lời

tiba2ngompol gitu bun sering kluar gabisa d tahan saya uk 36 juga udh pecah ketuban juga ga berasain apa2 langsung pergi ke spog langganan itu aja naik motor ga berasa apa2 tpi kata dokter itu ketuban pecah