flek wrna coklat?

Maaf bunda2 semuanya, apkh sseorng jika pernah kegguran, dan hamil lagi itu sering kluar semacam flek warna coklat gitu..? Bahaya tdk..?

1 Trả lời

Flek itu bisa jadi bahaya. Apalagi sebelumnya pernah keguguran. Resiko untuk keguguran lebih besar. Jadi jika ada flek, segera bawa ke dokter SpOG. Jangan nunda

5y trước

Sdh ke dr sp.og...dan dibilang gk ppa bun..suruh lanjut obat penguat n vitaminnya...bantu doanya smg sehat n lancar trus ya bun