kluar flek......

Assalamualaikum selmat pgi mnjlng siang bunda2 cantik,mau tanya nih kalo kluar flek warna coklat bahaya gak ya.....

6 Các câu trả lời

sdh brp bulan bun? aku jg pernah gitu pas 2 sampe 3 bulan. keluar darah dikit sama flek bbrp kali. alhamdulillah gpp bun, skrng debay nya udh umur 3 bulan. bedrest total kemarin, rebahan mulu. kalo bangun paling ke wc ajah hehe. jgn terlalu beraktivitas yg berat2 bun.

5y trước

Iya bun.....ini khmilan yg ke-2 dlu aq yg prtma jg bgtu tp kt.ny gk blh cpek2 gt

Kehamilan brp bulan bun? Kl msh muda bahaya bun, sebaiknya lsg k fokter

5y trước

Iya ....udh ke dokter kt.y si kcapean

Hamil berapa bulan bun? Ada gejala lain, kaya perut nyeri ngga?

5y trước

Gak ad rsa.y nyeri bun.....

Cepetan ke dokter bun biar di ksh penguat..

konsultasi ke bidan or dr bund..

Hamil berapa bulan ?