pingin ngeluarin unek2

Maaf bunda2 semua saya kpgn bgt ngeluarin unek2,gatau Mau cerita ke siapa, jadi gini entah emang saya yg baperan atau emang gimana, jadi gini masalahnya bunda saya perantauan sama suami, punya anak 1 usia 9 bulan,hampir setiap hari mertua saya tlp , vc jujur saya risih bun, jadi berasa kaya di awasi, mungkin kalo ga tiap hari trus jg ga hampir tiap pagi sore malem, mungkin saya ga kaya gini, kalo chat ga di balas bisa spam berkali2, vc ga di angkat tlp berkali,risih bgt rasanya, apa lg kalo lg jalan sama suami sma anak mukanya mertua itu kaya cemberut, seakan2 bilang jalan2 terus, habisinduit anak saya, pdhal jalan2 cuma muter beli somay misal, walaupun ga bilang tp dr raut muka keliatan kaya cemberut, terus juga kalo vc , saya bicara nanya sesuatu ,mereka seakan2 ga dengerin jadi ngomong sendiri manggil2 nama anak saya, pokoknya vc tuh cuna mau mantau aja cucu nya lg apa, di urus dg baik ga, nanya pasti udh makan blum,udh mandi blm makan pakai apa,misal saya blg pakai kentang,pasti blg lah kok kentang ya ga bagus ,bla bla ,rasanya stres bun kaya di awasi terus ,mau ngmg sama suami rasanya sungkan, tkt di kira saya berlebihan, kira2 bunda semua apa saya berlebihN?

15 Các câu trả lời

ga usah angkat vc nya japri aja lagi repot urus anak lagi repot beberes rumah tadi lagi keluar belanja udah gituh aja sekarang daripada ngebatin cuekin ajaaa

silent aja sih hpnya bilang sibuk beres2 nyuci gosok atau apake,aku aja disilent skrng nelfonnya dihp suami aja

kalo bumernya vc kasiin kesuami aja bun, biar suaminya yg ngobrol ke ibunya.. bunda tinggal kebelakang..

Matikan data bund Hidup kan bentar2 aja kalau mau cek wa atau apa gitu

Senyap kan bun kalau terlalu menganggu gitu