mual muntah gegara air putih

Maaf bunda2 pernah ada yg ngalami mual sampai muntah gara-gara air putih gak?? Air putih biasa ataupun dingin. Dari dulu karna udah kebiasaan saya selalu minum air putih setelah bangun tidur 2 gelas ukuran standar. Tpi beberapa hari ini saya suka mual kadang sampai muntah karna minum air putih,, kalau bangun tidur minum air putih langsung muntah,, kalau siang atau mlm minum air putih mual mual gitu rasanya,, jadi gak pernah berani minum air putih lebih dari segelas,, kok segelas kadang cuma setengah gelas, rasanya udah gak karu2an.. Akhirnya buat solusinya minum yg ada rasanya dan harus dingin kalau gak dingin jg mual2 gitu ... aku takut kekurangan air putih,, kira2 gmn solusinya ya bun?

17 Các câu trả lời

Bisa coba minum teh bun.. Tapi jangan kental2 , karna teh jg mengandung kafein

Boleh coba madu+air hangat bun. Madu nya dikiiit aja yg penting ga hambar kan

Aq bunda..mual klo minum air putih Tapi klo yg agak anget kuku bs masuk seh..

Sama aku juga suka gitu.. Kadang aku ganti sama air teh anget

Saya bund, masuk trimester 2 ni ma air putih kyk musuh gt.

Air putih hangat tetap muntak kah bun... Coba air hangat

Sma Bun saya jga gitu