Nb maunya nenen terus

Maaf bunda2 mau tanya, apakah ada yang sama , baby ku lhir tgl 4 oktober kok mau nya nenen terus ya, kalo lepas nangis, pdhal asi saya juga keluar, apa mungkin krna asi ku atau faktor lain ya, pempes juga walau baru gnti jg tetep maunya nen, hbis gumoh hbis BAB jg maunya nen terus klo lepas nangis , bunda sharing dong / yang punya pengalaman #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

kesan nya kaya ga kenyang2 ya bund 🥺 karna minta nen terus

8mo trước

iya bund jdi bgung mau gmna , pdhal asi nya jg lancar2

bisa jadi karena Growth spurt bun

8mo trước

iya bund trimakasih saran nya bund, tpi gmna ya suami saya susah d mintai bantuan , kdg klo dedek pas anteng aq tinggal nyuci pkean/ piring ajha kalo bayi nya udh nangis bentar udh d kasih ke aq lagi 😌