Perkembangan bayi usia 4 bulan

Maaf bunda2 mau tanya anak saya mau masuk usia 4 bulan tapi belum bisa miring sendiri apakah normal? Tapi kalau saya stimulasiin miring sdh kuat, apa yg harus saya lakukan supaya bayi bisa miring & berguling Mohon infonya ya bunda2 terimakasih banyak 🙏

2 Các câu trả lời

insyaallaah msh wajar.. terus distimulasi ya Bun.. rutinkan Tummy time di alas keras dan datar, sepanjang adek melek.. tetap diawasi ya Bun, dijaga tetap aman.. posisi menyusui sambil berbaring miring jg bs menjadi stimulasi Bun..

2y trước

anak saya sdh ngga asi bu, dia bingung puting jd skrg pakainya sufor karna asi saya juga tiba2 ga keluar bu, sedih bgt huhu 😭

Rutinin terus stimulasi Tummy time nya Bun., terutama ajak bayi Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep dan berguling scra mandiri., Semoga membantu

2y trước

baik kak terimakasih banyak sarannya 🙏 akan saya coba praktekan dirumah ya kak 🙏🥰