Gatal sejak mulai hamil

Maaf bunda2 mau tanya, adakan bunda2 yg mengalami gatal2 di sekitar miss v? Sejak mulai hamil sekitar miss v gatal merata, sudah di kasih bedak caladin, salep, masih gatal terus. Sampe panas rasanya, pas ke puskesmas saya sampaikan keluhannya tp gak di kasih obat khusus gatalnya. Ada yg bilang bawaan bayi. Di obati apa ya bun biar reda?

1 Trả lời

pastikan area genital tetap kering ya bund. seka dengan handuk bersih, ganti cd 2-3x sehari. hindari menahan pipis.

4y trước

makasih banyak bun masukannya