Baju bayi NB baru beli perlu di cuci dulu atau tidak ya bund,,atau langsung di setrika aja..

Maaf bunda2 mau nanya menurut bunda bunda baju NB yg baru beli perlu di cuci dulu tidak ya bund atau langsung di setrika aja menggunakan pewangi atau pelicin pakaian saja,,terimakasih

76 Các câu trả lời

lebih baik di cuci dulu apa lg jaman pandemic gini ngeri juga kalau ga di cuci karena ga pernah tau itu bakteri, kuman, dan virus apa yg nempel di kainya. cuci pakai deterjen khusus bayi buat meminimalisir alergi pada bayinya