bibir menghitam

Maaf bunda2 mau nanya anak kami berusia 10hari tapi 3hari setelah lahir ternyata harus dirawat karna kuning . Hingga akhirnya disinar biru selama 24jam . Alhamdulillahnya besoknya anak kami diperbolehkan pulang . Namun kami merasa bibir anak kami menghitam warnanya tidak merah sama seperti saat sblm disinar biru . Apakah normal setelah disinar biru warna bibir bayi jadi menghitam ?

1 Trả lời

normal bun kaya anak saya dulu.. bukan bibirnya aja yg hitam tapi kulitnya juga jadi hitam padahal lahir putih... hehehe anak saya 5 hari di fototerapi...

4y trước

merah sendiri ga diapa2in... pas umur 2-3bulan deh baru normal ga hitam lagi..