Keputihan

Maaf bunda2 mau nanya, adakah yg mengalami keputihan saat hamil? Trs cara mengobatinya gmn ya

22 Các câu trả lời

Alami itu klo lg hamil selama ga berubah warna sma ga berbau biarin aja . soalnya kan itu cairan vagina buat pencegahan bakteri.

Wajar kalo ibu hamil kepthan bun, itu krna adanya prbhan hormon. Selagi gak bau, gatal, berubah wrna jadi masih aman bun.

Ak jg pernah bun, kta doktr wajar asl sering cebok sma gnti celana dlemnya j jng smpe bsah gtu

Minum yakult, sering ganti cd, sama kalau cebok di keringin pakai kain atau tisu

Ke SpOG Bun, nanti dikasi obat buat dimasukkin ke vagina

K dokter nnti d kasih obat d masukin k vagina

Yg pntg tdk berbau dan gtl bun..saya jg gtu

Terimakasih bunda2 atas jawabannya..

Pasti ada keputihan bund kalo lg hamil..

Sering cebok. Dan ga pke CD