Keputihan

Maaf bunda2 mau nanya, adakah yg mengalami keputihan saat hamil? Trs cara mengobatinya gmn ya

22 Các câu trả lời

Saya hamil juga keputihan .dan kata doktr emang wajar bumil keputihan .yanggg pentinggg keputihannya tidak bau gatal dan brubah wrna ijo atau kuning . Kalau aku mengurangi penggunan tisu shbis pipis .aku lap nya pake handuk kecil yg stiap hari ku gnti .terus pakai cd bahan katun. Kdg malah gak pake klo di rumah .wkwkw

5y trước

Oke bun makasih banyak atas sarannya

Kalo keputihan ga warna ijo atau kekuningan, ga bikin gatel, dan berbau menyengat itu ga masalah bun. Masih wajar kok karena memang pengaruh hormon. Kata dokter saya sih gitu bun. Yang penting kl abis bak/bab dilap sampe kering, trus kalo dah lembab ganti cd.

Kalo keputihannya masih dalam batas normal, gak perlu diobatin bund. Aering ganti celana dalam aja sama jaga keberaihan disekitarnya. Kalo ada bau dan warna, baru konsultasi ke bidan atau dokter.

Saya tiap hari malah keputihan suka wrna kuning kdng kalau ga langsung dicuci CD nya suka ngebekas gtu ga ilang,udah periksa kebidan cuma disaranin nya sering ganti CD gaa dikasih obat..

5y trước

Iya sama bun kdng suka gatel tpi kata bidan bilang nya gpp

pake lactacyd feminine hygiene bun, aku dikasih resep itu dr spog pas konsul kmaren, soalnya kmaren aku keputihan parah, dan skrg udh gak kputihan lagi tp aku tetep lanjutin pke itu

5y trước

Okedeh saya coba pake, makasih bun atas infonya

Klo ga berbau berubah wrrna cuma ganti cd aja pastikan selalu kering.. Dan ceboknya lebih bersih lagi.. Kalo berubah warna berbau ke dokter aja

Saya g pake cd bund kalo dirumah. Sampe sekarang lendirnya masih normal aja bening. Kalo lagi sakit baru berubah putih susu krn minum obat2an

Klo aq di obati bun di ksh obat anti biotik minum y jm, 2 siang jm 6pagi dan jm 10 mlm gk bolh telat dan Alhamdulillah sudh gk keputhan lg

Rutin ganti cd bun dan kalo abis bak di lap sampe kering, kali mengganggu bgt ke dokter nanti di kasih obat yg langsung di masukin ke vagina

5y trước

Ke dokter mana bun?

Saya juga keputihan terus bun, setiap selesai pipis cebok tepok2 pakek tissue. Trus kalau udh 2x-3x pipisnya ganti celana dalam.