Suami selingkuh

Maaf bunda2 karena sya anon jd ngg bisa balas bunda stu persatu. Sy akhirnya menghubungi wanita tsb. Dan itu responnya. Wktu kasus wanita prtma sy prnah mnta dy bersumpah (yah walo kt ngg bisa prcaya dg sumpah lelaki) tp dy blang dy tdak prnah selingkuh, tp hnya punya temen chat. Tp bg sy chatan dy it udah bkn ke temen lagi. Sm sy aj ngg gt. Dan emang ngg drespon sm si perempuan. Untuk bunda2 yg nanyakan ss, sy lupa ss krna trlalu syok bunda. Skrang chatan sudah ngg ad lagi. Jujur sy tidak yakin kedepannya hanya sekedar chatan. Ini bruntung si cew ngg merepon sj. Setelah it si wanita hub suami sy dan dy ss chtan suami sy, isinya dy marah iya, menasehati jg iya. Dy bner2 geram sm kelakuan suami sy bun. Stlah dinasehati suami menghilang dr chtan mrka (krna dah ketauan) Prtma bunda, apakah suami sy trmasuk kategori org yg ngg akan brubah? Kedua, adakah yg malu dengan prceraian diusia pernikahan baru seumur jagung? Sy punya ibu yg jujur sy ngg snggup blang sm dy. Ayah sj jg selingkuh bun. Jd sy fikir bagaimana dy mnghadapi kalo anknya jg sm dgn dy Ketiga, Sy denger ceramah ust untuk melalui langkah kayak menasehati, minta org trdekat menasehatu, kemudian kalo masih ya pisah. Tp kalo ketahap2 it jujur sy ngg sanggup menghadapinya. Sy ngg sesabar it bun. Apa yg hrus sy lakukan? #bantusharing

Suami selingkuh
12 Các câu trả lời

ingat lg satu. sblum menikah .setan akan mmngoda kita utk berzina. stelah mnikah.setan akan brusaha mmbuat kita brcerai .. smga prmslahan ny cpt slsai ya bun.

seperti nya ini org plg