Usia kandungan 40 Minggu 3 hari

Maaf bunda2 agak sedikit jijik, aku usia kandungan 40 3 hari, apakah ini termasuk tanda2 menjelang persalinan ya bund🙏 aku baru hamil anak pertama soalnya, mohon pencerahannya bunda2 terimakasih🙏

Usia kandungan 40 Minggu 3 hari
2 Các câu trả lời

coba ke bidan bu nanti d cek uda pembukaan apa blm. nanti juga d test pake kertas lakmus apakah itu ada air ketubannya apa ga... segera ya bun ke bidan/dokter kandungan lebih bagus

2y trước

iya udah bund tadi aku kebidan belum ada pembukaan, tapi perut udah kenceng terus seharian semalaman bund

iya aku waktu itu gitu bun.. gak lama keluar lendir campur darah pas pembukaan 4

2y trước

sudah periksa bund 🙏