Hpht bidan dan hasil usg berbeda

Maaf bund, saya mau tanya,saya usg pertama dr hasil hpht usia kandungan saya 11w4d tapi tadi saya usg dari hasil usg usia janin saya masih 10w0d. Apakah bunda ada yg alami juga? Apa normal bund? Kata dokternya si normal, tapi saya kok pikiran. Apa karna janinnya kecil ya bund 🙏🏻

2 Các câu trả lời

normal kok, krn kalau usg patokan usianya dilihat dr ukuran janin. usg pertamaku sempat selisih 2 minggu dari hpht krn masih kantong, usg kedua janinnya sudah kelihatan dan usia kandungan sudah hampir sama kyk hitungan hpht, selisih 3 hari aja.

Normal bun klo masih selisih 1 minggu …

8mo trước

Gitu ya bun, terimakasih buat infonya bun , soalnya anak pertama blm ada pengalaman 🙂