Kb suntik 3bulan

Maaf bund pertanyaannya rada intim ini... Apa kalau kb 3 bulan kalau berhubungan sama suami gak pake pengaman dan keluar di dalem itu tetap aman ya bund? Mohon pencerahannya bund 🙏🙈

14 Các câu trả lời

kb itu cuma pencegahan aja bun, yg penting udah berusaha ikutin kb buat menunda kehamilan.. soalnya yg namanya hamil itu gk ada yg tau soalnya kan rejeki,, mau kb 1 bln,3bln,implan,lUD , itu semua udah pernah ada yg kebobolan dan bisa hamil meskipun sudah kb... ya walopun kebobolan gpp, kan kita sudah berusaha untuk KB

presentase keberhasilan alat kontrasepsi gak 100% ya, selalu ada kemungkinan hamil apapun alat kontrasepsinya. Kalo mau cari aman, coba double proteksi bu.

Percaya nggak percaya, emakku kebobolan si bungsu tau-tau udah 6 bulan aja, padahal udah disuntik kb yang 3 bulan. 😌

Aman sih tp gak menjamin gak hamil ya, kalo mau lebih aman lagi saat hb pake pengaman bun biar double aman.

kata bidan saya, kalau habis KB jangan langsung HB, tunggu 1minggu baru boleh HB

Sebaiknya jangan deh bund, ga ada KB yg 100% aman kecuali disteril 🙈

aku pake kb susuk alhamdulillah aman bun.

3y trước

aku pasang bulan febuari bun aman sampe sekarang, tapi haid nggak teratur kadang haid dikit kadang sama sekali nggak keluar.

kalo saya sih aman Bun 😁

aman kalo hub nya masih masa kb

3y trước

iyaa .. masih dalam kb... klo udh lewat kb (telat) bisa jadi hamil ...

aman dong bubda