Keluar darah setelah hb

Maaf bund , mungkin d sini ada yg tau kenapa ya hbis hb sering keluar darah, dan posisi garis udah positif tpi d usg belom nampak , tpi tidak sakit ato apa , cma pas d liat sering ada darah , Yg tau atau yang punya pengalaman tolong bantu jawab .... Terima kasih🙏#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

tahun lalu aku ya gtu udh tespeck positif jalan 5w tapi trus buat Hb kan .. besokannya langsung pendarahan selama 5 harian .. udh coba ke dokter SM ke bidan buat USG tapi blom nampak .. si dokter malah bilang klu itu mgkin tenggat waktu dtgnya mens ku .. kan sedih aneh bund ..

dari dokter/ bidan di kasih penguat nggk Bun? saran saya jgn hub dl dgn suami. jika di TP + tp di USG blm terlihat. bisa jd itu baru penebalan dinding rahim. si utun perlu waktu buat nongol, mngkin 2/3 Minggu kemudian baru terlihat (USG ulang) .

1y trước

kpn hri waktu kontrol d kasih asam folat+ vit e sja

Dokterku melarang HB selama trimester pertama bund, karna bahaya buat janin. Di usg belum nampak karna masih muda banget bund. Biasanya kalau mau lebih jelas usg transvaginal.

bunda usia kehamilan nya berapa Minggu.. dokter itu ga menyarankan HB pd saat TM1 loh.. apalagi klo kondisi kehamilan ibunya kurang baik.. bisa" malah keguguran

kalau ada riwayat nge flek saat hb mending jangan dipake hb dulu ya bun. kasihan dede bayinya... nanti hb itu di tm3 biasanya malah di saranin buat ngrangsang kontraksi

hb nya biasa aja jngn kenceng2