Surat rujukan balik

Maaf bund mau tanya, saya sebelumnya dapat rujukan dari faskes 1 ke RS menggunakan BPJS , nah beberapa kali priksa rutin sesuai jadwal, nah harusnya hari ini itu jadwal sya kontrol balik sesuai surat rujukan balik dari RS, karna satu beberapa hal sya gk bisa datang, apakah surat rujukan sya masih berlaku kalau sya priksa hari senin yah, atau sya harus minta surat rujukan lagi dari pkm untuk ke RS. Soalnya kalau ke obgyan umum mahal bund.

1 Trả lời

setau ku kalo kita pake bpjs ga bisa molor waktu kecuali bunda sebelumnya konfirmasi reschedule dulu bun sama obgynnya/pihak admin rs. tapi coba dipastiin telepon langsung aja rs nya bun biar lebih jelas karena kebijakkan rs beda2