Bumil makan pedas trus sakit

Maaf Bund, mau tanya, saya hamil 15 minggu dan masih kehamilan pertama, sya paling suka makan pedas, pas hamil juga masih suka, tapi kemarin trakhir makan pedas, makaroni pedas itu, sorenya saya demam, kira" Bunda" disini ada yang pernah mengalami nggak? Karena demam saya minum paracetamol, kira" Ada efek buat janin gak ya Bund? Sebelumny saya ucapkan terimakasih yg mau sharing dgn saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

SanmoL/ParacetamoL obat paLink aman untuk ibu hamiL bund,, cuma dikurangi aj makan pedes'y,, krn bs memicu bunda gangguan pncernaan..

kalo paracetamol ga ada efek sampingnya ko bund, aku juga kemarin dikasi itu sama bidan karna nyeri panggul.