Tidak bisa Pup

maaf bund mau tanya, saya abis lahiran SC minggu kemaren dan sampai sekarang saya masih belum bisa Pup, kira" ada obat yang aman ngga ya bund untuk saya ? tolong di rekomendasikan ya 🙏🏻 terima kasih, sehat selalu 🫶🏻#bantusharing #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

pepaya, buah naga, bun

3mo trước

Saya juga abis lahiran SC sekitar 5 hari ga bisa pup dan itu nyiksa bgt bun, karna pup nya keras bgt tp posisi udah di ujung dan gabisa keluar.. Soalnya tetep kerasa mules dan sering auto ngeden, tp pupnya ga mau keluar otomatis bikin perut sakit dan bikin parno takut jaitannya sobek.. Akhirnya ke dokter trs dikasih obat pelunak feses, dibantu makan buah2an.. pepaya, buah naga, pisang.. Nama obatnya lactulose