Sperma tumpah

Maaf bund mau tanya kenapa ya sehabis berhubungan padahal sudah dikeluarkan didalam , kaki sudah diangkat diatas dan diganjel bantal, beberapa jam kemudian ketika kaki diturunkan sperma nya kok tumpah bund Apa itu bisa menghambat kehamilan bund🥺 #seriusnanya

28 Các câu trả lời

Wajar kok bun begitu tp yang pasti sebagian udah ada di dalem dan lagi lari nyari sel telurnya bunn 😁 Saya rasa semua pasangan kalo berhubungan pasti seperti itu kalo keluar di dalem .. sayaa jg seperri itu dan Alhamdulillah mau satu bulan itu udah positif hamil bun 🥰 Insyaallah bunda segera hamil yaa coba tunggu 1 bulan lagi atau pas udah telat haid 🤲🏻

4y trước

amin2 ya Allah makasih bund😇

kaya aku bund... pikirku ngga ada yg masuk dn sperma suami encer hehe trnyata salah bund.. ttp ada yg msuk kok balik lg bunda lg keadaan subur ngga gitu si kalo pas aku, wktu itu keadaan subur jdi ttp jadi, dn ini lg hamil besar ttp semangat, d cari waktu suburnya insya allah jadi kok 😃

4y trước

iya bund makasih dan ini juga pas masa subur , doain jadi ya bund🤭🙏🙏🙏

aku juga dlu takut gitu bun, padahal udh ngelakuin yg kaya bunda pas kaki diturunin eh tumpah lagi 😅 tpi alhamdulillah gpp kok bun udh ad yg masuk kok, itu yg kluar sperma yg kualitasnya kurang baik. ikhtiar aja terus kaya gitu bun semangat bun 🤗, sekarang aku udh mau 16w 😇

4y trước

iya bund makasih 😇

yang keluar lagi itu sisa2 sperma yg gak bagus sama cairan pelumas nya. 1 tetes mani itu bisa ribuan sperma. klo bagus pasti bisa membuahi sel telur. kan yg d butuhin sel telur cuma 1 doang. gak usah khawatir gk bakal hamil karna tumpah.. itu wajar kok.

4y trước

amin bund makasih 😇

insya Allah tetep hamil bun, karena sifatnya sperma benda cair jadi ya mengikuti arah gravitasi, kita berdiri yaa dia netes ke tempat yg lebih rendah, awal dulu saya malah sampek cd basah, tapi tetep hamil

4y trước

Alhamdulillah makasih bund😇

dulu juga gitu takut klo itu faktornya knp blm hamil² tapi alhamdulillah dan kata dokter juga gapapa. sekarang masuk 7bulan. tetap ikhtiar aja bund insyaAllah disegerakan

4y trước

amin² bund makasih 😇🙏

namanya juga kena gaya gravitasi mbak, jadi ya pasti tumpah. yg tumpah bukan sperma tapi cairan semen. spermanya mah udah nyelonong masuk ngejer sel telur

4y trước

hehe takut bund,

ya iyalah bun vagina bukan tmpat nampung sperma.klo sdh masuk dan yg bkl jadi biar cm stetes pun bs jd gk masalah klo stelah itu kluar.klo gk kluar y jd kotoran

4y trước

hhhe iya bund, soalnya takut, penantian 1 tahun bund🥺

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

wajar lahhh, spermanya ttp masuk kok tp ada cairan lg selain sperma yg otomatis jg keluar krn ga mungkin masuk semua ke rahim.

4y trước

iya bund😁