Kehamilan

Maaf bund mau tanya kalo hamil 9w itu klo usg udh psti keliatan janinnya atau belum ya mau usg agak takut, takut down takut kepikiran takut stres🙈🙈

20 Các câu trả lời

bundd saya kemaren USG pas 7w3d, tapi pas USG ternyata usia si adek udh 8w6d jalan 9w bund, Alhamdulillah udh keliatan si adeknya detak jantungnya juga udh kedengaran bundd posisi si adek juga Alhamdulillah nya bagus bundd coba aja bundd kadang ada yg udh keliatan ada yg belum juga, saya kemaren juga takut pas mau USG, takutnya ya sama kaya bunda takut belum keliatan apa apa, tapi Alhamdulillah si adeknya udh keliatan, saya USG nya yg dari perut bundd gak yg tv

1y trước

Bunda selama baru tau positif konsumsi vit apa aja dan makan apa, aku usia 6w baru penebalan dinding rahim. Deg2an bgt 2 mgg lagi disuruh balik usg berharap udah keliatan si janinnya bun

udh bun mungkin kalo usg transv, kalo abdomen mungkin masih kurang jelas. kmrin aku usg 7 w udh ada djj cuma janinnya masih kelihatan setitik doang. trus usg lg 13 w udh keliahatan jelas bisa gerak gerak bun

kalau hpht nya tepat mestinya udah ada janinnya bun. kalaupun belum ada janin mungkin aja perhitungan hpht nya meleset bun (karena haid ga teratur). semangat bun jangan stres duluan kasian babynya 🤗

ini wkt UK USG 9W1D,HPHT 26 Desember 2022.. Alhamdulillah udh ada janin dan Detak jantungnya bun.. sy USG Transvaginal,soalnya pas USG perut ngga keliatan

2y trước

@Widya Amin ya Allah

biasanya udah keliatan djj nya jg udah kedengeran. aku alhamdulillah 9w kmrin udah kliatan bun. saran saya tahan pipis klo mau usg masih dibawah 3 bulan. biar nnti jelas

harusnya udh Bun ,tpi aku jg belum ada kok, cuma kantungnya aja lagi wory nunggu 12 kandungan mau di cek lagiii semoga baby nya ada🤲

Kalau aku usg transvaginal udah kelihatan jelas ada janin & djj nya bun. Kalau usg lewat perut kurang tau deh udah kelihatan atau blm

1y trước

saya enggak ditekan kok Bun,biasa aja dokternya usg

tapi lebih baik bunda sekalian aja USG pas 12w disitu udah keliatan kok dd bayi nya dan ga mesti pake USG transvaginal lagi

9 minggu masih kisaran 1 cm ukurannya 😁 di usg udah keliatan kok, bun malah udah bisa denger detak jantungnya 😁😁

@fajar beda 1 hari ya bun 😊 kemarin USG UK nya selisih berapa hari bun sm hitungan HPHT,kalo sy selisih 4 hari bun

2y trước

lupa bund, tapi usg tadi malam uk 2,34 cm 9w1d bund