Hamil 17w3d perut lembek

Maaf bund mau tanya hamil 17w 3d tp klo pagi perut lembek bgt,,apa itu normal ya bund

1 Trả lời

Pada usia kandungan ini, tinggi fundus uteri (bagian tertinggi rahim) baru mencapai pertengahan antara sisi atas tulang panggul (simfisis pubis) dengan pusar (umbilikus). Karenanya, memang perut belum akan tampak membesar dan mengeras dengan jelas. Jadi, kondisi yang Anda alami belum tentu menandakan kehamilan Anda bermasalah ya..