lidah putih

maaf bund mau tanya,, ank saya mulai mpasi kok lidahnya putih, awalnya diujung lidah lama2 jd banyak,, udah tak bersiin pake kasa +air anget,, tp gk bisa hilang,, kalo nenen sama maemnya gk ada masalah, lancar2 saja,, knpa ya bund, siapa tau ada yg pernah ngalamin,, nah terus barusan tak bersiin,, bisa hilang tapi kluar darah dikit bund,, makasih yg udah bantu jawab bund,, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

awwww... pelan2 aja bun. kalau ga bisa bersih atau malah berdarah takutnya kena jamur. nah saya gatau salep atau obatnya, soalnya buat masuk mulut kan. dosis juga kudu dikonsulkan karena ke bayi.

4y trước

alhamdulillah... obat apa bun?

kandistatin nystatin bun,, gitu kira2 tulisannya,, he