baby sering muntah

Maaf bund mau tanya anak ku kan umur 1bulan 7hari Dia kalo hbis nen sering mutah dan smpek keluar dari hidung Itu krna ke kenyangan apa gi mna ya bund ? Aq jadi wory ni bund Soal.nya si adek hmpir setiap hari kyak gi tu Mohon jwabannya

2 Các câu trả lời

Kalau kata orang daerah saya disebutnya nyiram awak bun cara dia ngegedein badannya begitu.. cuma kalau dalam medis kurang tau juga sih bun.. Dulu ada anak teman saya begitu juga bun sampai 6 bulan setiap muntah keluar dari mulut dan hidung juga cuma pas 7 bulan berhenti dengan sendirinya bun

Anaku jg sama bun umur1 bulan5hari dia gumoh trs tp g apa2 soalnya anak yg pertama sama yg ke2 jg dulu begitu tp sekarang alhmdulilah dah geda ga kenapanapa. Itu kt arang buang kotoran d dlm perut.