prelvoed pumping elektrik medela mini elektrik

Maaf bund keluar dari topik.. mau jual pumping medela mini elektrik punya sendiri beli waktu bulan desember.. belum pernah di pake sama sekali tapi udah di buka cuma mau liat isinya doang.. alasan dijual karena anak udah full sufor Bisa pake adaptor dan pake batre Beli di shopee harga 850.000 Mau jual rugi aja 650.000 Minat hubungi 089671961950 Pengiriman dari Cikarang Terimakasih ?

prelvoed pumping elektrik medela mini elektrik
4 Các câu trả lời

Harga pas kah bun segitu? Ga boleh nawar lagi?

4y trước

Iya bund soalnya belum di pake sama sekali baru buka dus doang buat liat isinya.. masih garansi juga.. dijual karena saya sakit jadi anak harus sufor asi juga makin seret semenjak sakit

Up