skincare

maaf bund, kalo bunda2 pas lagi hamil apakah tetep pakai skincare ? ?

80 Các câu trả lời

semenjak hamil aku males oles2 skincare bun hhee biasanya kna klw udh pake pemutih atw skincare suka item dekil🤣 hhaaa tpi untung pas berhenti engga dekil aku cmn pake sabun ponsd pink,BB cream bayi yg wrna ungu itu berminyak ku jadi ilang bun ,sama bedak tabur B&B😁

Engga. Bawaannya males bgt pk apa-apa pas hamil jgnkan skincare cuci muka aja uda abis aku pk sabun bayi🤭 biasanya sblm hamil rajin bgt skincarean aplg dandan skrg boroboro. Tp Alhamdulillah muka malah makin bersih bun😅

Aku pake skincare yg udah gentle ingredientsnya bun. Yg ga ada parfumnya, ga ada alkoholnya dan ga ada parabennya. Mw: wardah seaweed Fw: wardah aloevera Toner, serum, moisturizer: innertrue Sunscreen: skin aqua

aku sih engga, cuma pakai clean n clear aja buat cuci muka, kalo mau yang aman konsul ke dokter aja bun. Vitamin hamil yang penting buat janin jangan lupa dirutinin bun biar janinnya tetap sehat.

4y trước

Iya bun, kalo vitamin hamil aju cuma dikasih asam folat aja bun gak ada yg lain. Tapi stiiap hari minum susu hamil .

Enggak, berhubung g boleh keluar sama sekali sama suami, cuma boleh k tukang sayur aja subuh2, g boleh naik motor lagi dri awal hamil, jdi g kmna2 sma sekali, jadi g pake skincare juga.

Enggak sih , Cuma sering2 cuci muka , pake cetaphil , untuk ngelembabin wajah pake wardah nature daily atau gag bio oil.pagi nya bangun tidur langsung cuci mukak , enak 🤣😂

Sejak tau positif hamil saya ga pakai skincare Bun, soalnya bau wangi2an langsung pusing dan muntah. Kalau berangkat kerja hanya sekedar lipstik saja. Itu saja terpaksa bunda.

aku gak pake apa2 bun smnjak hamil males dandan2, bedak jg gak pake. cuma pembersih muka fair&lovely aja. dan lebih baik jgn pakai skincare saat hamil bun, apa adanya aja

Ngga bund stop skincarean cuma cucimuka pake Cetaphil aja alhamdulillah ngga ada masalah sma kulit wajahnya 😁 krna takut klo pakai skincare ngaruh k janin.

4y trước

Aku juga pake cucimuka cetaphil bun, tapi kadang2 icip2 ponds punya suami soalnya kalo pake cetaphil berasa kurang bersih gitu soalnya gak keset 😀

Kalo saya tetep pakai bun, cari yg aman Karena jujur ngga tahan liat wajah gradakan Kering, kasar, ngelupas, kusam, kucel ngga betah bun