Tidak mual

Maaf bund izin bertanya.. adakah yang nggak mual muntah bund? Usia kandungan 6w1d. Soalnya saya tidak ada mual2 sama sekali

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund, suatu nikmat yg harus disyukuri saat hamil, adalah gag mual muntah, semoga sampai lahiran gag mual muntah, karena saya dulu kehamilan pertama gag mual muntah sampai lahiran, ini kehamilan kedua semoga juga dilancarkan... selalu kasih afirmasi positif bund... 😘😘

1y trước

tapi wajar gak sih bund begini, aku newbie yg hamilnya baru 4 minggu, tapi berasa kaya gak hamil bund 🥺

sama bun Alhamdulillah itu nikmat yg ga semua bumil bisa rasakan ibu sy jg smpe bilang enak bgt hamil tpi ga mabok krna dia tiap hamil mabok smpe 6bln lamanya, semoga kt semua sehat2 ya calon ibunda

Sama bun, skg sy baru 5w pas tp blm ada mulmun..bismillah kehamilan yg ke dua ini smoga sm kyak hamil pertama hamil kebo ehehe biar enak aktivitasnya..happy prengancy bun 🥰

belom itu mah wkwk nanti bun kalo udah masuk 3/4 bulan dulu aku begitu soalnya tp ada jg yg hamil ngebo ga mual muntah sama sekali

Saya juga ga ada keluhan sama sekali, ngga mual muntah. Kadang kram perut sedikit itupun karena pakai CD yang terlalu ngetat.

1y trước

5 kak

dulu waktu anak pertama saya mual muntah dari usia kandunga 4 minggu bun tapi ini usia 6 minggu gk ngerasain mual muntah bun

hehe..alhamdulillah bun, kalo ga pake mual muntah. Biasanya mual muntah nanti usia 8 minggu ke atas, puncaknya 9-12 minggu .

saya juga sama bunda, tetapi sering kali lapar dan tidak bisa makanan yg berat(nasi) bisanya makan snek atau buah

saya pun gitu.. gapernah ngerasain mual sama sekali..

saya 5 Minggu juga ga ada keluhan apa apa Bun