Ruam popok

Maaf bund ganggu ni.. mau nanya dong bund gimna dong cara atasi ruam popok pd bayi.. bayi sy umur 2 bln.. di jawab ya bund.. maaf anak pertama masih belum tau bund🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

stop diapers dulu ya bun, trus kl nyebokin pke kapas/waslap sm air bersih aja jgn tisu basah(khawatir dd ga cocok pke tisu basah) trus kasih cream ruam, angin" sebentar biar ga lembab baru pkein celana/ popok kain.

3y trước

Iya cream buat ruam bun/ pke minyak zaitun/ minyak kelapa jg gpp(yg penting jg sampe lembab) tp kl sekiranya ruam nya sudah parah lebih baik dibawa periksa ya bun.

Stop diapers dlu bun.. Di angin" Nin dlu