Umur kehamilan

Maaf bund boleh nanya engga ya .saya bru aja periksa di bidan katanya udah masuk 6 Minggu ..tapi di aplikasi ini munculnya 5 Minggu soalnya belum USG ..apa biasanya bisa beda ya bund.. maaf bru pertma soalnya klw boleh sharing ya bund..trimakasih 😊🙏

2 Các câu trả lời

iyaa bund aku juga skarang lagi dilema UK ku itu sebenernya berapa 😅 soalnya hasil usg 7minggu kata bidan 5minggu 🤭 tapi di usg sudah ada kantung dan janinnya

2y trước

cek google aja bund petanyaan penting sebelum usg di TM 1 apa aja, biar ga bingung nanti pas usg 😅

Biasanya memang ada yg berbeda Bun., Utk lebih akuratnya biasanya dari hasil Usg Bun..