bokong pegal

maaf bund bahasa nya agk fulgar. saya hamil 6 week. sdh 2 hari ini bokong saya terasa pegal. apa lgi klo duduk lama. dan pas tidur juga saya tidak nyaman. trpaksa miring kanan kiri. bunda pernh mengalami kah? mohon sharing cara mengatasiny ya bund ??

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil juga gitu, bund. Tiap hari saya di pijitin sama suami area punggung & pantat pakai GPU. Baru dah tidur nyenyak banget. Di pijitnya kalau punggung itu sambil duduk. Kalau pantatnya itu di pijitnya sambil tidur berbaring bund

Saya nggak tau dan saya belum pernah juga sih bun, tp saat hamil katanya emg disaranin untuk tidak duduk lama, Diselingin gt katanya