Kb suntik 3 bulan

Maaf bund,apa iya kalo kb suntik bikin tambah kurus bund..saya 2 bulan udah turun 7 kilo bund KB Suntik, posisi saya menyusui debay 4 bulan,kira2 kenapa ya bund..apa ga cocok ya Sama KB nya

5 Các câu trả lời

waktu anak pertama KB suntik 3 bulan selama 4 tahun ga haid. Saat menyusui badan jg kurus bgt (bawaan jg sih kurus ditambah menyusui), tp setelah g menyusui badan agak berisi sedikit. Sekarang anak kedua KB suntik 3 bulan jg masih menyusui usia 5 bulan, badan kurus banget ditambah kmrn hbs puasa 1 bulan.

Bisa jadi ngga cocok sama KB nya bun, bisa dikonsultasikan lagi sama bidannya. Soalnya kalau BB turun banyak banget kasian bundanya juga

aku juga KB suntik 3 bulan Bun,, ngga datang bulan ngga mengasihi juga,,Uda 4 bulan BB tetap nggak naik nggak turun

5mo trước

aku bulan pertama sehari doang keluar darah terus ngga ada lagi sampai sekarang, padahal tgl 14 nnti Uda Mau suntik lagi, jadi kepikiran

aku pake kb 3 bln anak full asi sampe skrng blm haid mau makan dikit atau banyak BB ttep segitu

ya krn menyusui itu bu

5mo trước

bukan bun