Jerawat

Maaf bund aku mau tanya,disini ada gk yg lg hamil jerawatan dimuka,dibagian dada sama pundak ? Cara ngatasinnya gimana ya bund,kalo dimuka yg bagus pake apa ya ? Mohon jawabannya ya bund,trimakasih?❤

2 Các câu trả lời

Kata bidan sih karna hormon pas lagi hamil yg meningkat bun. Saya jerawat punggung nya luar biasa banyak hiks. Kata bidan ntar habis lahiran InsyaAllah hilang

5y trước

Sebelum hamil saya pake acnol bun. Atau ga pake sleeping mask tea tree dari viena, tapi ini di muka bikin panas. Hasil nya worth it di saya bun. Tapi semenjak hamil ga berani make. Gatau sih aman atau nda nya untuk bumil

Saya dulu dipunggung, setelah melahirkan hilang sendirinya

5y trước

Iya bund kalo dimuka kira" dipakein apa ya bund biar mereda?