Tespek garis samar

Maaf bund, ada yang pernah hasil tespek spt ini? Garis 2 tapi samar di sebelah kanan.. Ini positif atau tidak ya? Saya hpht 22 Nov biasa siklus 26 hari harusnya 17 Des sudah haid..

Tespek garis samar
6 Các câu trả lời

itu kyaknya terlalu lama atau terlalu dalam masukin alatnya ke urin. coba pake timer + jgn sampe melebihi batas maks bun 👍

4y trước

Td sih make sudah sesuai petunjuk penggunaan bun. Saya jg baru kali ini tes hasilnya kayak gitu. Rencana besok pagi tes lagi dg merek berbeda.. Semoga rezeki saya 😊

harusnya hasilnya bersih, ga merah2 disana-sini kayak gitu. coba tespek ulang dipagi hari pake pipis 1

4y trước

iya bun rencana besok tespek lg, mohon doanya :)

coba testpack ulang bun, kayaknya error itu soalnya hasilnya nyebar

4y trước

Oke bun, makasih :)

tespeknya eror, coba tes ulang kynya kelamaan di celupin nya

4y trước

Siap bun, makasih :)

pernah bun, ternyata hamil alhamdulillah

sma bun syaa juga gitu kya nyebar gitu