Gk minum vitamin

Maaf bun sy mau tanya ada gk yg gk minum vitamin buat ibu hamil tiap hari,soalnya sy dikasih bidan vitamin 10biji itu buat 10hari aja sisanya sy minum penambah darah aja sehari 1 sma minum susu hamil aja.. Kira" de utun diperut kurang vitaminya gk ya,tp alhamdulillah gerakannya sudah agak kenceng kerasa banget. #usiaKehamilan22minggu6hari #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

Sama bund sya jg hamil 22w6d.. Slma hamil sya g prnh minum susu.. Vitamin pun jrg dminum.. Kmren 20W dksh dr. Kandungan vitamin folamil krn bbj krg ... Krangx cm brp gr aj... Tp sya slu mkan buah bun..

4y trước

ia bun sama kata bidan jg bbj sy jg kurang,padahal kl dilihat dari bentuk perut sy gede banget