8-9week masih berupa kantung

Maaf bun.. sy khawatir krn ini kehamilan pertama sy., usia kandungan sy sudah 8week, tp kemaren di usg dibilang masih ada kantung aja n janin nya blm ada. Adakah yg mengalami sama? Trus sy mesti apa ya? 😣

2 Các câu trả lời

Sama bund, kata dokter baru kelihatan kantung kecil dan blm ada janin. Dokter juga mendiagnosis aku habil BO. Sediiih rasanya bund 😭😭😭 Seminggu suruh kontrol lg kalo masih blm kelihatan harus di kuret

4y trước

semangat bun.. semoga nnti kliatan janin nya ya.. anyway, aku sdh di kuret 😊 dan sudah ikhlas ❤️

ikuti kata dokter Bun. vitaminnya di minum. dan berdoa