Kadang Bingung

Maaf bun sharing yaaa, disini ada nggak yg awal hamil uk diusg sama di TAP nggak sama? 😊 Bahkan tiap usg hitungannya pun selalu nambah, jadi hpl menurut usg jadi maju* mulu 😂 baru usg 3x rutin tiap bulan, skrg uk baru 14w5d di TAP. Apa karna masih tm1 menuju tm2 ya bun perkembangannya cepat?

1 Trả lời

Memang begitu bun, tapi yg paling akurat hpl pas pertama kali usg. Karna seiring babynya membesar jd hpl nya maju trs

4y trước

Positive thinking aja bun, klo dokter bilang gpp insya allah aman